100% Original
  • Tous les prix sont exprimés avec TVA incluse
  • Frais d'envoi exclus
Guide des tailles
7 autres personnes regardent ce produit.

Spécifications du produit

T-shirt Joker pour homme
Produit Joker sous licence officielle. Code produit: 363392

Meilleur prix garanti

Merchandisingplaza assure que le produit est vendu au prix le plus bas disponible aujourd'hui sur le net. Si après l'achat vous le trouvez à plus bas prix, contactez-nous et nous vous rembourserons la différence!

Renseignement sur le produit

A motorcycle club that strikes fear into the hearts of generally unruly motorcycle clubs.Sure, the Pagans raze towns and scorch hundreds of acres of viable farmland, and the Sons of Silence ram milk trucks into retirement communities, but their collective evil falls short of the Joker Gang's unlawful exploits.Yep, the Joker Gang -- with their green hair, jagged lipstick streaks, and fully aflame Joker Gotham City Men's T-Shirts -- tear the living hell out of any town foolish enough to embrace civility.Made from 100 percent cotton, this black Joker t-shirt for men features a liberally lip-painted Joker skull complete with green (and still virile) hair.And yes, this Joker tee glorifies the seriously unhinged members of a Joker-themed motorcycle club hailing from Gotham City. Batman may have pummeled (and imprisoned) 95 percent of them, but the remaining 5 percent can still bust up a bar.

Seulement 5 pièces sont disponibles

  • Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 150,00€ *à l'exception de colis volumineux
  • Paiement sécurisé
  • SSL 2048 BIT
  • 100% Satisfaction
  • garantie satisfait ou remboursé
  • En cas de problème après livraison, vous pourrez demander un remboursement
Suivez-nous sur
Newsletter Inscrivez-vous à la newsletter. Des offres exclusives pour toi dès maintenant.